チューナー:NIMは、半分NIMの

M

McShamrock

Guest
私は
、 デジタルマルチメディアプラットフォームを開発する時
、 私はそれの2つのテレビチューナーを挿入する必要があります。実際には、それぞれのTVチューナーモジュール:1)同封のチューナーと復調器(NIMの)とのドーターボードを使用する、2)のみをチューナーとドーターボードを使用して実装するための3つの可能¥性を持つ(半NIMの)に対し、復調していますマザーボード3)の両方のチューナーとマザーボード上の復調器を挿入します。

、 他のテレビには
、 同じアンテナケーブル()を介して拡散する私は
、 おそらく再変調器を挿入する4層のマザーボードを使用しても午前descrambledとトランスポートストリームのデコードされます。
私は本当に
、 それぞれの上記3つの可能¥性を言及について技術評価を行う立場にあるのに十¥分な情報収集には多くの困難があります。いない誰も私にとってはいくつかの提案がありますか?
私は長所と短所を知る必要があり、最終的に私の費用の評価を行う必要があります。
手伝っていただき
、 ありがとうございます。

nを

最近
、 私自身は
、 同じ質問をし、システム内のダイバーシティ受信機を実装しようとしていた。最後に
、 私には、メイン受信機と同じ完全に別の受信機を実装することを決めた。費用はおそらく少しでも高くではなく、常にです。間違いなく最も堅牢なソ¥リューションは、ベースバンドレシーバスイッチングされます。
私は、私トンドン場合は、4層基板では
、 このソ¥リューションのに十¥分な余地があるか8層基板を使用しています。

あなたは、NIMは
、 多くの改善のための可能¥性がないと、また
、 いくつかの私へのアクセス/ Oを失うことになるの実際のパフォーマンスに縛られるフルNIMのソ¥リューションでは

1 / 2 NIMの場合は
、 全体の復調器は
、 私自身がアクセスできるようになります/ Oおよび優れた熱管理のほとんどのケースで公開することができます。改善の場合は
、 より任意のAGCのループを管理できるようになる必要があった。

:金

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back