チャージスケーリングDACのゲインを大きくする方法

M

maalma

Guest
私は充電スケーリングDACを持っていると私はいくつかの要因(X2 X4 x8およびx16)でその利得を増やしたい、私の質問はこれを実現することができる方法です? PS:私のアプリケーションでコンバータは9ビットDACです)私はアナログ設計の世界では新しい商業だけど、誰かplzはあなたに感謝私を助けることができる

まあ....あなたは、OTAでそれを行うことができたり、バケツリレーの電荷転送方式に似た何かを行うことができます。ケネット社、またはそれらの方法詳細は胡&ムルマンの最近の論文でVLSI 2008紙をルックアップします。ある種のアクティブデバイスがなければ、しかし、私はいくつかの電荷がcoersionずに高い電位に移動するようにしていませんので、あなたが電圧増幅を得ることがわからないんだけど...

あなたの助けをありがとうございました、しかし、あなたは私にこれらの論文のフルタイトルを与えることができる、またはあなたが持っている場合、それらは、あなたは私のためにそれらをアップロードできますか?私は詳細plzzzzzおかげで、maalmaが必要

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back