チップ

B

belax

Guest
私はHDDにとHDD暗号化データから午前しているデバイスを、特別な予¥定を確認します。
だから、私は<のPCI午前探している- >のIDE / ATAチップを。
このチップは、バスのPCI間のインターフェイスを持つために実装するのATA / IDE(HDD)を。
さらに、それはHDDにのPCIいるに通過したデータをバッファリングする能¥力を
(またはHDDからPCIに)メモリ内の一時。それから私は、)にマイコンtemp.memoryから取るのデータをこの(MCUのそれらを暗号化し、メモリプッシュ一時的に戻るとPCI教えてこのチップをするか(HDDのデータをメモリにそれができるtrasfer一時的な)から。私見つけることができます:MPC5200マイクロプロセッサを-それはボードのPCIインターフェイスを上のATAと。
ロシアの学生は、プロジェクトを作成したいのdimplomaの貧しい人々が、見つけるしたい私は、高価な非常にソ¥フトウェアは、MPC5200、単一他のコンパイラチップを、だ。
してください、私を助けて。
ありがとうございます。

こんにちは

しかし
私が求めて認識していない午前のかは、チップです。がされてストレージICのエンジニア。私は必要なことができます言う
プロセッサ(実行している約100MHzという)をI / Oバッファのチップとしてもメモリがボード上のマイクロシンプルなIC単一のそれをとすることも確認が困難ビットシステムをあなたがされることがあります計画。それはあなたのためになる手頃な価格があります。

のプロセッサ要件は速度に依存する

1。バスPCI速度の
2。データを格納している高速のHDDは、どのへ
3。encriptionアルゴリズムでは、実行している。

encriptionのハードウェア1つのデータを単純したい場合は、質問、なぜか建設する場所簡単に構¥築するようですが、ソ¥フトウェアです。どのような方法は、このような良いハードウェアデータencriptorsソ¥フトウェアのロックハードウェア使用されることがあります。

要するに、これは露出は素晴らしいの種類をすべて取得するように動作するのにプロジェクト

<whyハードウェア行うに建てられた場合はしたいencriptionデータどこに簡単にbuilt>としてはそれがソ¥フトウェアで:
またはためのハードウェアドス、Linuxでは、暗号化することができます暗号化データをもかかわらず、あなたのOS(Windowsを)自分のOS。そして、また、私の専門は、ハードウェアに関連付けられている。
5月は)はそれを(ソ¥フトは、よりシンプルなしかし、私は完全にのIDE / ATAすることを学ぶのPCIおよび。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back