S
Sword2
Guest
私はそれを私の32AX60リセットするために東芝のテレビにしようとするためのサービスマニュアルをダウンロードしました。いくつかの1つ、(我々はパスワードを考える)設定し、ブロックテレビに設定され、我々を傾ける変更入力タイプ、入力のみアンテナ。私はを得たチップと| |割り込み( -リゾートピンで試してみましたから分離ピンされた地上に触れるリゾートピンと-私は正しいと思うことを意味はないそれは何ですか?)。仕事とはいはテレビがあったのが私がいたdidntはすべてのことについて説明します。今、私は自分自身をリセットすると考えていますのはんだ付け、それが一緒になることは、かも永続的にチップをしたいだけの私は。それはTMPA8700CHNをだともいます154(Z)はその上に。
約前の記事を持って誰もいない私が言うことは何一つマニュアルをリセットしようと私はdidntは見ている私がテレビ東芝の問題いくつかの仕事とするように思える。
質問を見るこの詳細みましょう必要があります私が知っている場合、または投稿した場合に、これはする場所間違っている。種類の応答も実際に評価されます。
約前の記事を持って誰もいない私が言うことは何一つマニュアルをリセットしようと私はdidntは見ている私がテレビ東芝の問題いくつかの仕事とするように思える。
質問を見るこの詳細みましょう必要があります私が知っている場合、または投稿した場合に、これはする場所間違っている。種類の応答も実際に評価されます。