チップを設計するためのリバースエンジニアリング

L

laneliu332

Guest
メソ¥ッドは誰かのデザイン本ICは、と?

チップの昔、10〜20トランジスタ/それは努力した価値
しかし、今、我々は努力のトランジスタの数百万て話し/価値がないチップ、

こんにちはlaneliu332:

ご存知のように私は、あるメソ¥ッドですまだいくつかのこの会社を使用する場合の設計

アナログチップ。しかし、それはsuccedに難しい。

wang1

の場合来て知っているそれについてのいずれかの花粉、私は自分が知っている聞かせてもリットルdontは、それが知っている¥¥は。
私は..ツールを使用することを意味特定の任意のお勧め

これは、エンジニアリング良い小さな道を逆に会社にお金を稼ぐをインドからはliving.Some中国の。

これは、エンジニアリング良い小さな道を逆に会社にお金を稼ぐをインドからはliving.Some中国語の私は同意hawk_chenbo.There工学上海ているのREVERSEするためのツールを開発している中国では名前の楽観的な会社小さい。ツールがあるICができるレイアウトを翻訳どんなに多くの金属レベルに戻る回路。
今この会社が適切に実行だ。

robin_suは書き込み:

それは良い方法中小企業のためのliving.Some中国のインドからは、リバースエンジニアリングでお金を稼ぐことです
私は同意hawk_chenbo.Thereリバースエンジニアリングするためのツールを開発した中小企業の中国上海で楽観的な名前です。
ツールに戻る回路にICがあるどんなに多くの金属レベルのレイアウトを変換することができます。

robin_suは書き込み:

それは良い方法中小企業のためのliving.Some中国のインドからは、リバースエンジニアリングでお金を稼ぐことです
私は同意hawk_chenbo.Thereリバースエンジニアリングするためのツールを開発した中小企業の中国上海で楽観的な名前です。
ツールに戻る回路にICがあるどんなに多くの金属レベルのレイアウトを変換することができます。

私は、ベンダー中国聞くからも、中国が良いか実際にすでに多くのリバースエンジニアリングをエンジニアが言えば私はそれがない中国の過去今の私が見て。

私はat90s1200逆しませんか誰もが場合、またはご希望を知っている私をする場合をお勧めします誰もがすることができます!
私と彼は失われたとラボがクラッシュする車、テレビ友人システムの開発の鉱山に対する我々のsmalすべてのことを含むすべてのパソ¥コンと!
今の事は、彼が唯一の家である2保護チップがでている我々は!そして、これはしないまで私たちの一部にヶ月、私たちは私たちを助けたり、誰か私たちに希望を示すことができる誰もが好きになら知っている!

事前にTKS!

支援が期待できる場合は!

tochaHCMは書き込み:

あなたはこの会社のウェブサイトのアドレスを持っていますか?

なぜ高速逆に、より良い我々はできるのですか?あなたが研究からなら愚かな場合はstupiderされます。

時には、私たちは特許を競技者が違反私たちのかどうかを行う逆チェックエンジニアリングを。

生存者は書き込み:

時には、私たちがいるかどうかのライバルは、当社の特許を侵害確認するリバースエンジニアリングを行う。

私は分析comnetativeのリバースエンジニアリングの多くを行うに使用する。それは問題がないではない難しすぎる何層。あなただけの)は、各オフ磨く必要とする層を時間層で1チップ面積(および使用する特殊なカメラを自動写真できる段階全体。図でレイアウト対とります良い本当にれるlongに必要な時間をあなたは。

私はキャンパスでいよいよお披露目の一部だったの2つの折返し私はプロジェクトを。
しかし、最終的に我々が達成しなかった。
の仕事の種類は、これも経験が必要以上。

リバースエンジニアリングは、され、デザインに通常使用されるアナログ

デジタル回路が複雑な、作業が完了ですが難しいすぎる。
laneliu332は書き込み:

誰かの設計ICは、この方法ではありますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back