S
shengwuei
Guest
親愛なるすべて、私は、機能的に動作しますが、 "ダンピング(?)"受信パス上の問題を抱えているされている送信/受信システムを持っている。 (下図のように赤で循環させ、この問題は、受信増幅器の増幅後に深刻になる)アンプを受ける前と後の両方で、以下に示すような簡単なシステム·ブロック図、ごくわずかな "ダンピング"小さなではなく、波形を観察することができる。私は、波形の周波数は、送信された信号(50MHzの)よりもはるかに低いので、これは "ダンピング"問題であるかどうかわからない。私は、波形を除外するためにいくつかの直列コンデンサを追加しましたが、その役に立たないことがわかりました。単純なローパスフィルタが動作しないだろうので、おそらくいくつかの高周波部(送信周波数)に近い波形の内側がまだあります。私はそれが完全に受信したパスに消えさせることができますので、私は "ダンピング"問題の根本原因を見つける必要があると思います。本当にこの問題を解決する方法については全く分からない、誰も私にそれについての手掛かりを与えることができますか?あなたの入力のために感謝しています。