ダウンロード直流ドルからynopsys

G

g3nster

Guest
こんにちは、

私は、レジスタを使ってるynopsys $にすることができますftpとは、ソ¥フトウェアを任意のダウンロードはできません!私は、dir、ソ¥フトウェアのことができます参照してくださいパブが何も行くことができますする場所誰かが私を導く?事前にthks!

リリースをチェック、パスワード/訪れることにsolvnetをオンイースsyn0p $のWebサイトであなたのユーザ名。

g3nsterは書き込み:

こんにちは、私は、レジスタを使ってる$ ynopsysにftpとすることができますが、任意のソ¥フトウェアをダウンロードすることはできません!
私はパブソ¥フトウェアdirを見ることができますが、何も他の誰もがどこへ行くに私を導くことができる?事前にthks!

custmor場合にあなたは、ディレクトリをREVのことにアクセスできます。あなたは

ツールをバージョンすることができます参照してくださいすべての最も新しい。そして、あなたはダウンロード可能¥です。

彼ら。

wang1

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back