ダイポール測定

J

jabidof

Guest
みなさんこんにちは、

ここでは変換についての差の質問は、1つのアンテナ、例えば、ダイポールの信号、折り返し、双極子を使用アンテナなどがあり注文を測定適切なネットワークアナライザを差動に1つ、1つのために専用のものをデザインするバランを。次に、TRLのベース校正は、入力アンテナの差動面、すなわちで使用させるの参照が正しいパラメータを〜。
?

バランなく何
が測定を行うには、この私たちはどうか?私は入力の信号を推測する差動完璧ではないが、何が影響されます定量的/定性的?

コメントをありがとうです。

放射パターンは、同軸ケーブルの外側の電流分布になるために歪曲。また、お客様のS11のは、アナライザのネットワークかもしれない低いよりもにから戻っていないいくつかのいるの反射電流が。ポートを差動ている可能¥性がありますアナライザを使用するネットワーク。あなたはバランができます測定をせずにしてください

答えはあなたのおかげです。
それは言うことは明らかではないものにする私その場合は低いことになるS11の?セットアップエンド測定では差動またはシングル?

モード場合アンバランスでは、現在の導体アターれるフロー内。したがって、すべての戻り電流がアナライザのネットワークが行って戻っている。アナライザがネットワークの存在の両方の現在の内側と外側アター導体、内部にリターンでは、現在の。したがって、S11のはそれより低くなります。これが設定されますが発生するまで測定をするときに行うシングル。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back