ダイポールアンテナの設計0.7 - 3GHzの

R

rajkumar3886

Guest
私は0.7 - 3GHzの周波数でダイポールアンテナの設計のための助けを必要とします。

それは設計原理だことにより、ダイポールはsmallbandアンテナです。

大きな連続帯域幅については、"双極子"に最も近いものは、スパイラルアンテナのようなものです。 [は/のURL]キーを[URLの]のhttp://scholar.lib.vt.edu/theses/available/etd-01082002-073223/unrestricted/Caswell_etd_Ch2.pdfの物理的なジオメトリは、変化し続けるということですので、誰もの長さがあるアンテナは"半波長"長いです。他のタイプなど、バイコニカルアンテナている

[引用= rajkumar3886; 870157]あなたはボウタイやバイコニカルアンテナのアンテナの設計デザイン広帯域ダイポールをする場合は、私が0.7〜3GHzの[/引用]の周波数でダイポールアンテナの設計のための助けを必要と

こんにちはダイポールアンテナは、狭帯域特性と私が使用されるこのバンドスパイラル通常の双極子を決してあなたのアプリケーションに有用なマイクロまたは定期的なアンテナとヴィヴァルディログインして考えている

コンパクトは、2009年の欧州会議の39の超広帯域アプリケーション用ボウタイアンテナのプリントが、それは一般的な双極子ではありませんが、このペーパーを参照してくださいこんにちは

我々はuはどんな考えを持って...返信してくださいか、ADSと、このソフトウェアを設計することができます。[色="シルバー"]は[サイズ= 1 ]----------ポストは11:26追加--- -------前の投稿は、11時21 ----------[/サイズの] [/色]は、uを行うに攪拌は、上記に関するすべての書類を持っているまた、我々が使用してこのADSソフトウェアを設計することができます。 [カラー="シルバー"] [サイズ= 1は]----------ポストは11:28追加----------前の投稿は、午前11時26分----だった------[/サイズ] [/色]は、任意の論文を、上記についても、我々が使用してこのADSソフトウェアを設計することができます.. [あるuを行うカラーは、="シルバー"は[SIZEは= 1] ]----- -----ポストは11:29追加----------前の投稿は11:28だった----------[/サイズの] [/色]は、uを行います任意のある上記のスパイラルペーパー、または対数周期アンテナ...そしてまた、我々はADSソフトウェアを使用して設計することができます

わからない全波ソフトウェアではなく、3Dと私dontがあるので、こんにちは私は決してADSとのアンテナやAnsoft社のデザイナーの設計方法を一緒にデザインアンテナ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back