ダイナミック位相アライメント

G

gilbertomaldito

Guest
こんにちは、誰かが私ダイナミック位相alingmentスキームに関する書籍や詳細な記事をお勧めすることはできますか?アイブ検索グーグルと私はザイリンクスからホワイトペーパーを得た、しかし、説明が詳しくされていません。エッジ検出の蓄積とデータ抽出のステートマシンには特にアルゴリズム。私は、アナログ/フルカスタムデザイナーと私はめったにゲートレベルの設計を行っていない。助けてください。 - アンドリュー

あなたは、シミュレーションを行うためにdigitialおよびアナログ動作モデルを必要とする!

私は考えていない、あなたが見つけること詳述の記事あるいはの書。それは、ロジックセルの遅延チェーン、マルチプレクサおよびレシーバのクロック位相を調整するエッジ検出のロジックを利用した単純な手法です。それを知りたければ、彼らは詳細に行う方法は、それぞれのザイリンクスのサンプルプロジェクトを分析することができます。

FVMこんにちは、あなたは、エッジ検出の蓄積が何を知っていますか? - アンドリュー

あなたは、XAPP 697の章"データ復旧のステートマシンを"読みましたか? DPAの目的は、理想的には中央に、その間を、データのエッジからサンプリングクロックの位相を移動することです。

FVMこんにちは、私はそれについて読んでhavent。 XAPP 697製品アプリケーションノートです?私はカントグーグルでそれを見つける。とても残念イム。あなたはリンクを提供してくださいできますか?アンドリュー

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back