ダイナミックレンジ

Q

qiushidaren

Guest
こんにちはすべて、どのような範囲は動的?

ダイナミックレンジがされた設計がされる範囲の信号仕様を実行満たすすべての回路は、特定の。

こんにちは

それは、デザイン部の別の意味を別のしています。たとえば、そこにはまた、定義関連の電源。

nassim_el85は書き込み:

こんにちはそれはデザインの異なる部分に異なる意味を持ちます。
たとえば、また電源を関連定義です。

hr_rezaeeは書き込み:nassim_el85は書き込み:

こんにちはそれはデザインの異なる部分に異なる意味を持ちます。
たとえば、また電源を関連定義です。

ダイナミックレンジの上限は、トランジスタなされ、それのCMOS低領域を、トランジスタが入っ三極制限はランダムノイズ(熱からちらつき)。CMIIW

こんにちは
範囲は、動的ミキサー例えばDACの範囲から動的ちがいます。
について

ダイナミックレンジは、許容、まだされている範囲の信号が異なります。
最低1つは、要件には設定されたノイズフロアと感度
上限要件である直線に通常設定された。で、RFアプリケーション
それがポイントだ通常1 - dBの圧縮やIIP3を。ダイナミックレンジは非常に一般的な
意味的には、特定のアプリケーションに応じてあなた、それは、SFDRができること
SNRは、SNDRが、等

しかし、ただ基本的な考え方は同じです。我々は、範囲を定義することができます環境どのように信号が(オーディオ、ビデオ、.. nosiy)でアクティブにすることができますがあります。

swkimazは書き込み:

しかし、ただ基本的な考え方は同じです。
我々は、範囲を定義することができます信号が(オーディオ、ビデオ、..)アクティブnosiy環境ですることができますについて説明します。

ハイ

実世界の例:

私の医療制度は、組織にエネルギーを提供するパルスです。私は、各パルスエネルギーを監視するこの時点で最小エネルギーは、mjにする50かもしれない最大エネルギーは、パルス1000 mjにするかもしれません。監視システム私の範囲は、20の範囲を動的信頼性を測定する必要があります。1000年から1050年= 20。私も内mjにをする必要があります50 accuratly検出することができるエラー(%)として1000 mjに%でいくつかのエラー()。ホープことができます。

よろしく

dfullmer

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back