ダイナミックインピーダンスとは何ですか?

• Thread starter bharatsmile2007
  • Start date
B

bharatsmile2007

Guest
ハイダイナミックインピーダンスは何ですか?どのように動的なインピーダンスが測定するのですか?ありがとう

bharatsmile2007は、動的なインピーダンスは、電圧対電流曲線の傾きである。たとえば、ダイオードと、あなたは0.6Vの電圧と電流1mAている可能性があります。電圧は600オーム現在の利回りで割ったものです。しかし、この時点で私は対V曲線の傾きは、60オーム可能性があります。ダイオードの対一の曲線vで簡単に見て、これをより明らかになる。よろしく、クラル

クラールは、あなたの定義は、動的な抵抗のために右である。私はそれがダイナミックインピーダンスと同じかどうか不明だ?...インピーダンスは、常にAC信号を意味し、周波数に依存しています。

あなたが正しいことを確認します。私はcarelssly"抵抗"よろしく、クラールの"インピーダンス"を読んで

こんにちはクラルとantonio_eda ...あなたが私に教えてplsをすることができます"何がダイナミックインピーダンスですか?"今私は、動的な抵抗何であるかを知って....どうもありがとう

インダクタンスとする、このインピーダンスは最大値を持つ周波数で並列静電容量を有する回路のインピーダンス。また、選別インピーダンスとして知られています。参照:グーグル

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back