タナーツールl_editのCMOSレイアウトをテストする方法

A

a17

Guest
uはタナーl_editに関するすべてのアイデアや本があればplzは送信

banyつはIIは物理designeとタナーツールに関する無料電子ブックを取得することができますリンクを送る場合は、この貴重な情報を得るすべての人に感謝します。IAMの空き地

こんにちは、再びタナーはそれのTSPICE、leditの、SEDITらWEDIT V12の評価版を持っています。あなたはそれの公式サイトからそれを写真入りすることができます。 RGDS、

U先生に感謝し、私はこれを探している間JOHN上村PUBLCATIONはPWSの出版物であるISちょうど私が本のl_editタイトルで物理designeを記述する本のリンク、またはPDFがL_EDIT筆者を使用して回線をINTIGRATED CMOSの物理DESIGNE ISたいタナー進化のツールを持っているBOOK私はいくつかのいずれかが、この本は、EDAボード内AVILEBLEあると言わ手紙のつを得た。COMはので、u plzは私のリンクを送信することができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back