タナーのためのテクノロジ·ファイル

G

gold_kiss

Guest
こんにちは、誰もが、T-スパイスとワット·エディット用タナー0.25uと0.18u TSMCのスパイスファイルを見つける私を助けることができます。 L-Editのためのレイアウトに対応するレイアウトの詳細ファイルと一緒に。誰もW / LとAS、AD、....等との関係について説明することができます乾杯、Gold_kiss

これらpapers.youためのプロセスは、使用しようとしている会社のウェブサイトに行くことができます。 lxb97409

技術は非常に高価であり、会社に秘密であるため、まず第一に、あなたはちょうど0.25umまたは任意の技術のための誰からも求めることはできません。ここで誰かが共有したい技術を、しない限り、...しかし、そのあとで彼/彼女はクビになるでしょう! :Pは、私にとっては、私がここでどんな小さなパラメータまたは技術を持っていないので、私が1.2umハイテク8Oで私のプロジェクトをやっていると言っても恥は本家のタナーによって与えられたいくつかの技術がありますが、それは技術の完全なパラメータを提供していない。そこで、我々はあなたがそのようなKPたい、CGSO、VTとなどハイテクを使用した場合、自分で技術パラメータをanalayzeしなければならない.. W / Lはトランジスタの幅と丈です。 PD&PSはドレインのパラメータ(PD)とソースのパラメータ(PS)は、AD&AのASドレイン用の領域(AD)があり、あるソースのためのもの(AS)

こんにちは、よく細かい厥...しかし、関係bet'n W / LとAS ....等ADをいただきました。plsは私に同じの頭字語を与えていけない...私に関係を与える.... ADが...これはただの例であったLかそこらのことを2倍にすべきだ。乾杯、Gold_kiss

これは、単純なトランジスタのためのいくつかの例です。... AD(ドレイン領域)= A * Bは、PD(ドレンパラメータ)= A + B + C + Dは、ソースのためにそれを適用することができ、それだけで同じ方法!この例では有用であることを望みます! :D

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back