タイミング:どのような設定が発生し、要件を保持する

J

jagz

Guest
こんにちは、私は非常に基本的な質問をしている。私はこの人々の心のほとんどを行っていると確信してメートル。すべてが設定されているものと時刻を保持し、どのようすべての彼らに違反しているときに起こるかを知っています。しかし、私たちは(フリップフロップの構築ブロックをIE)のマスタースレーブラッチ考慮すると、ここでセットまでの実際の要件であり、必要な時間を保持する?想像してみて二つは母校のn個のスレーブの形、反転クロックは、どこで、どのようにセットとホールド時間を考慮され、最初に比べて有する第二のいずれかに接続してラッチされます。いくつかのいずれかは、マスタースレーブに関しては、ラッチとこれを説明することができれば素晴らしいだろうね。

マスタは、データを持っていないラッチ場合、スレーブは、セットアップとホールドは、マスターの所有物ですラッチので、そのデータを取得しませんラッチもちろん、スレーブは、独自のセットアップ時間とホールド時間を持って明らかにするという要件をmeeingセルの設計ではなく、セルを使用している人の責任ですラッチ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back