タイミングレポート

U

useless_skew

Guest
報告してくださいタイミングでいる顔を出会いをSoCの生成を使用。

ポストCTSのレポートはインバータバッファ/ツリー表¥示ゼロ遅延のためにクロック。
なぜですか?

ありがとう。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

クロックに見えるがのように反映されません。

はいiwpia50s ...クロックは反映されませんでした。

おかげで、
Useless_skew

私は出会いのSOCでの経験をいけないている。ツール後CTSは、シノプシスの時計プロパゲートセットとしてにクロックが必要です。同様に、Set_propagated_clock [は] all_clocks。また、出会いのSOC同じものをチェックインします。細胞場合関連していくつかの鈴の音の属性を上のクロック網のように、理想的なレポートを削除しようとすると、それを、チェックのタイミング。

ツールシノプシスの理由をするには見つけるには、我々は、セル>する必要があるコマンドをコールされました<には、report_delay_calculationは>は、<から-。どちらの計算の遅延または間違った遅延、表¥示の理由のためにゼロ。出会いチェックインのSOCでも同じ。ネットワーククロックをチェック属性を。

よろしくお願いいたします。
サム

..ポートしてください取得のCLKかどうかideal_networkが適用されますか

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back