タイマ、モータ等を有する洗濯機の接続が必要ですか?

D

dineshdeshmuk

Guest
タイマ、モータ等を有する洗濯機の接続が必要ですか?洗濯機は、安全かつ円滑に実行するために起動するように、一緒にすべてのこれらの配線方法を、その失われた接続図を持っていない

?あなたがマシンを接続するための接触器、タイマーをどのように多くの段階が必要です。配線図は簡単です。

単相のみ....... [COLOR = "銀"] ---更新--- [/色]線の色から青、茶色、緑、白、赤などの配線を理解できませんでした

ほとんどの西部のマシンのマシンには、少なくとも2つのモードで実行されドラムモータを持っている: - 、ゆっくりと前後​​に、スピンサイクル洗濯: - 制限されたトルク高速。ポンプの低消費電力のモーターはマシンから水を汲み上げるために、もあります。マシンはまた、ソレノイドバルブがそれに水を是認するために、ドラム内の水位を制限するために、ディスペンサー、レベル検出器の洗剤を使用する必要があります。水を加熱する電気素子とサーモスタット。機械は水でいっぱいだしながら、それを止めるためにドアのインターロックが開かれている。今、あなたは何を行うつもりですか?フランク

何をあなたは彼らが何をしたいのですか?フランク

私は単相洗濯機の接続を知りたい........接続図や回路図.....タイマー、モーター、洗濯機内部に存在する他の成分のうち、私はタイマーを変更し、私は接続を注意しなかった、従って私が実行している状態に洗濯機を取得する方法についての大きな問題を持っているので、... ......

あなたが詰めている!、あなたの唯一の頼みの綱は、モデルの正しい配線図を取得することです。 :-(フランク

あなたは私の接続配線図のいずれかを提供することができますか?どのモデルのどのブランドの..........

全く配線図なし、接続図なし回路図???

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back