K
Kuller
Guest
こんにちは、私は彼の最終的な研究のproyect仕上げされ、これが私の最初のPCB学外ですが、スペインからの留学生です。私はすぐに私の基板を注文するつもりですが、私は1の問題を持っています。私はSMとプロトタイプボードを入手する[のURL] www.pcb - pool.comの[/URL]に使用されます。このソルダーマスク拡散0.15mmを見つけることができるそれらの技術ページのi(6mil)では、これはソルダーマスクパッドマイナス銅パッドの直径の直径です。私の質問は...私はOrcadライブラリを使用するが、それらは0ミリメートルのソルダーマスク広がりを(SMのパッド=銅パッド)があるので、...私はこの足跡を使用している場合、私のボードは完全に間違っているのだろうか?私のボードをしながら彼らは丹の広がりを使用するか? OrCADユーザレイアウトの要件を満たすために、すべてのパッドスタックを変更するには任意の高速な方法はありませんか?事前に感謝します。