ソリューションマニュアル:MATLABによる電磁気学の基礎

E

emadi

Guest
こんにちは皆私はこの本のためのソリューションのマニュアルを必要としています。 MATLAB第2版カールLonngren、サヴァSavov、およびランディヨーストのおかげで電磁気学の基礎

誰かがこのリクエストにまで青梅場合には、オールドいいかも...

それは稀な事であるとしてこれを取得するには、その非常に厳しい...

この本をアップロードしてくれませんか?

このウェブサイト上でそれを見つけることができます。

[引用= lostinsocorro]あなたがこのウェブサイト上でそれを見つけることができます。感謝しかし、これは最初の版とテキストブックではないソリューションのマニュアルです。このエディションは、非常に変わったので、私はSecond Editionのテキスト本やソリューションのマニュアルを必要とする。

2ed本(ソリューションではなく手動)に関する詳しい情報はここに時間** p:/ / rapidshareebooklibrary.blogspot.com/2007/12/fundamentals-of-electomagnetics-with.html Mr.Cool

私はこの本のソリューションのCDを探しています。私が試して、私はそれを見つけるdid'nt。

誰かの再アップロードは、ブックとソリューションのマニュアルができますか?リンクは死んでいる。

こんにちは私は第5版"応用電磁気学の基礎"の解決策のマニュアルを探しています。誰かがそれを持っている場合実際にそれをいただければ幸いです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back