ソフトウェアは、GR4形式のガーバーを生成している

A

Anonymous_Ricky

Guest
こんにちはすべて、そのソフトウェアはGR4形式のガーバーを生成しているCAMのツールで私はそれらを見ることができますか? T&Rリッキー

GR4ガーバーのようなものはありません。ガーバーフォーマットは標準化されたファイル形式であり、ファイルに組み込まれた開口を持つ別のアパーチャファイルまたはRS - 274 - Xとガーバーフォーマットである2種類のRS - 274 - Dのいずれかです。あなたが本当のガーバーファイルがある場合、あなたは彼らが(CAM350、CAMtasticでは、Gerbtool、など)、任意のCAMプログラムを使用して見ることができます。あなたが読み取ることができないいくつかの奇妙なファイルがある場合は、どちらか私にサンプルまたはPMのコピーをポスト。私は試してみて、あなたが持っているファイルを生成するかを理解させていただきます。

おかげでHCは、私は実際にそれらを、それを考え出したGR4拡張子を持つガーバーファイルがあったとrs274 - dの形式にあった。カムのツールが正しくそれを開いていなかったので、実際に生成された者は、アパーチャファイルを生成しませんでした。しかし私は、CAMツールの設定に若干の変化で今それらを見ることができるよ。ご返信いただきありがとうございます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back