ソニーエリクソンテキストモードサポート携帯電話のリストですか?

I

itsfanidotcom

Guest
こんにちは私は、ハイパーターミナルを使用してPCに接続されている場合は携帯電話のtransmissioのテキストモードをサポートし、これらの携帯電話のリストが必要....可能であれば、ソニーエリクソンの携帯電話をご指定ください...すべてのボディは、ソニーエリクソン、T-610について確認することができます...それは、テキストモードをサポートしているか否か?

はいT610、T230とT68iでoherトンシリーズ。 welllはATCコマンドをサポートすることができます。

テキストモードでは、+ CMSG ATの意味ですか?すなわちテキストVRS PDUまたは、単にインターフェースリードを介して、ATコマンドを受け付けることが意味するのでしょうか? Kの範囲(と思う)のすべてが彼らのGSMモジュールへのアクセスを持っているあなたは、ATコマンドのATシンプルな意味なら、あなたはK300i K800i K850iはのInfactはを追加することができます

はいT610はtesxtモードおよびPDUモードの両方で+ CMGS ATサポートしています

こんにちはみんな!私も少し助けを必要としています。私は細胞モデルは、SMSテキストモードをサポートしているか知りたいですか?私はここでいずれかを取得することができるでしょうかどうか、私はわからないので、携帯電話の多くはPDUモードで動作することができますが、私はソニー·エリクソンからt290のようなテキストモードを知りたい、できるだけリストしてください、知っているないか!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back