M
mukwaya
Guest
ハロー、ウガンダ、Lから午前Mukwayaジョセフは私のソニー製テレビを修理しようとしていますが、問題が何であるか失敗しました。チャンネルは明らかですが、音がすべてで他のチャンネルに明確ではないですが、他の音と映像出力の両方で明確であり、言葉は他のためにどのようにlはVHFとUHF両方のチャネルを持つようにチューナーを設定することができます明らかにし、ハードにすることはできませんUHFカントのVHFのチャンネルはあまりにも見られる。私の他の問題は、ソニーのラジオ/ CD /カセットプレーヤーモデルではありません。 TC-p313、その画面上で何を表示することはできませんので、lは部品交換で、サービスマニュアル、修理のヒントを必要としていますが電源はOKであり、そのamplifererが、おそらくいくつかのICが死んでいるか障害が発生して、その上で私を助けてください。あなたのtrullyジョセフmukwayaモバイル+256782402922 [/B] [/I]