ソ¥ートアルゴリズムを種類別

R

reza56

Guest
並べ替えとして知っている場合は、アルゴリズムのメインの1つ。
分析とアルゴリズムの設計が重要である非常に数学を必要とする良い。
私はアルゴリズムを種類のソ¥ートメインスレオニン知っているが、私はものを他の任意の選択を知っている。
私は、アプリケーションの特別なアルゴリズムが最適化されたソ¥ートのことを聞いたものの種類その他についての。
あなたはそれらの支援についての詳細を知って私は?

ハイ

最速のソ¥ートアルゴリズム?
それはしない愚かなあなたは?

整数)のnソ¥ートはO(nログ(log n)のどのソ¥ートアルゴリズムが最速ですか?プログラマーのグループの質問を聞いてください、あなたが議論をアニメーションされます取得します。もちろん、答えは誰も。これは、依存だけでアルゴリズムが、データもコンピュータ、および実装。ノイマンコンピュータフォンしかし、標準を数える場合は、上の数字を並べ替える整数にの操作に必要な、そこに勝者であることを明らかに-アルゴリズムは論文発表¥で"時間線形ソ¥ートでは?"アンダーソ¥ンでA.とのT. Hagerup、米ニルソ¥ンとR.ラマン(コンピューティングのACMシンポジウム論年次27日論文集、1995)。n個の整数は時間ソ¥ートはログのnに比例するnのログイン記事では、この、私はアルゴリズムこのよ完全な説明を与えることに。

高速ことも行わそれはできますか?分からないよ。/さあね。私たちは注文知っているn個のよりも少ない使用して行う可能¥性ができるわけでは操作:数字とアルゴリズムを使用してn個のではないが少なくできる操作をよりそれは見て各したがってのうちいくつかを数字のままかもしれない。

にもかかわらず、n個のログログN時間ソ¥ートアルゴリズムが良いてきた理論について、ゲーム、その現実の、パフォーマンスが。実装のような交流nloglogn.c(利用可能¥な電子;アルゴリズム参照してください教科書の並べ替え"リソ¥ースとセンター)"ページが5標準は典型的な特定の最適化を実行速度に多くの32ビットマシンよりも。

1。時間**患者:/ / www.ddj.com/documents/s=886/ddj0004d/0004d.htm* - >トン
tnx

ソ¥ートアルゴリズムの最速サイトのためにこのチェック。

http://www.cs.ubc.ca/spider/harrison/Java/sorting-demo.html

"でクヌースの"プログラミングのアートは、書籍は3セットのボリュームです。1つの検索の彼ら(と並べ替えの私は対象しないように専念完全に覚えている)。私は非常にシリーズをお勧めしますこの。

こんにちはすべて、
ボリュームが3検索し捧げられるに並べ替え...私はボリュームを持つすべての3つのすべてのビットを試した。彼は問題だ、多くのにはかなり手の込んだ-両方の些細な些細な非。だから自己研究では、問題ではない。
あなたはRivest氏が、また"でコーメンLeicersonしようとし"の設計と解析のアルゴリズム"アルゴリズム、アホホップクロフトとウルマンまたは"はじめに、私はまだそれらを読む必要はありません。

、について
Chirkut

ピーター- GRは書き込み:

並べ替え最速のアルゴリズムは、このサイトをご確認ください。時間**患者:/スパイダー/ハリソ¥ン/ / www.cs.ubc.ca / Javaの/並べ替え- demo.html

本かの検索ウルマンあなたがすることができます私はサイトを???

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back