ソ¥フトウェア面選択大有限周波数をモデル化?

R

RayFEKO

Guest
こんにちは、簡単には非常に表¥面の周波数を選択誰もが有限大規模なモデルを使用することができますが知っているについてのソ¥フトウェアですか?私はセル知っているのHFSSユニット無限FSSを持つモデルに境界条件を定期的にv9.2ができます使用すると、方法については最新バージョン?私はも知っていることMLFMM使用することができますFEKOの構¥造をシミュレートする大規模な、何英国時間デザイナー、近づくと、他のソ¥フトウェアを(のような対象アンテナ、XFDTD)は、問題のサイズ大を使用する処理で?すべての情報は、よろしくお願いいたします。ありがとう。

こんにちは、RayFeko:あなたが問題を金融監督院の大規模な有限サイズの配列やGEMSのことができます使用する解決し、8200ソ¥ルバーを上に対象アンテナ11。彼らは結合されて反復行列ソ¥ルバ疎解決することができます対象アンテナを解決ソ¥ルすることはできませんがはるかに大きい構¥造行列SMSiデフォルトです。また、構¥造を大規模な一般的な高速スキームの対象アンテナに解決来ていると堅牢なまで非常に精度の損失はほとんどです。よろしくお願いします。

こんにちは健、おかげで多くの情報です。それはそれを知っている良い本当に。私はすぐにそれになりますに。
よろしくお願いします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back