ソ¥フトウェアをWinARMインストールすることはできません

K

kekon

Guest
私は、インターネットからソ¥フトウェアをダウンロードWinAVRしかし、私はそれをインストールすることはできません。ファイルiファイル"install.exe"をsetup.exeを"またはダウンロードしない含むすべての"。私のほかにエディタをメイク実行できません。とき私は実行のいずれか(wish84.exe)のみ空のウィンドウが表¥示されますと私がメイクファイルを任意のはダウンロードできます。これはなぜですか???私は]と思うこのuはソ¥フトウェアが完全に壊れています。[/

WinAVRを作る、アセンブラ、リンカ、ちょうどコレクションのコマンドラインツール、コンパイラ、...することができますanywareからツールを呼び出すこれを彼らはそのパスでする必要があります。

あなたは¥¥を好きにWinARMの内容を抽出する必要がありますはC:/ WinARMフォルダをクリックし、追加の環境WinARM ¥¥:変数を示すパスCをWinARMバイナリははC:¥¥ WinARM ¥¥ binに、binをutilsの¥¥
私はツールのように、この一日を期待いくつかのレベルに達するWinAVRがします。---------------------------------
WinARMチュートリアル

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back