ソ¥フトウェアを

M

meera83

Guest
イム..お試し版を現在使用しTraxMakerの
私は知っている場合をすることができます私はマレーシアでソ¥フトウェアを購入するか?

TraxMakerソ¥フトウェアは版は2000組み合わせ内でCircuitMaker2000は、それを得る可能¥性のある、私はまだ?

最新TraxMaker版またはすればいいまだ知っている人は?
アルティウムのサイトで私は検索は、そこCircuitMakerです上記供給していない彼らはすでに..

またはソ¥フトウェアをすることができますPCBの友好私を誰もが示唆された他のユーザーですか?

おかげで..

ソ¥フトウェアです販売でこの会社の来る間てみてくださいuをGoogle検索

ユーザーは友好的?私は、ないわけではない実際には何か意味があるTarget3001 PCBのですトンの実行には、ソ¥フトウェアのWindows:OrCAD、イーグル(と無料版を持ってもUNIXの実行可能¥で)、PCADおよび多くの他。

TraxmakerとCircuitmaker2000は株式会社アルティウムでている製品の所有から今の会社と呼ばれるマイクロ。TraxmakerとCircuitMakerが売られている、もはやまたはアルティウムでサポートされため、販売ソ¥フトウェアの新しいにその機能¥が組み込まれている。

コピーのために販売を見つけるに行く場合は方法は、古い個人を所有しているプライベートに検索ソ¥フトウェアを、そこからそれを買う。

PCB123てみてください
それは、は本当に良いかもしれない学生としてのニーズを提供してあなたの。それは自由である。したい場合は、会社フォワードファイルあなたのためのプリント基板になります。あなたは、レイアウトのPCBのあなたの提案写真をすることができます表¥示する3次元。(はofcourseの少ないコンポーネント)で参照してくださいwww.pcb123.com

サルマ

あるダウンロードリンクのSWの束のです。
バージョンを後に試験をしようとする者だけでは不十¥分バージョンが代理店場合、試験では、することができますSWを購入する

http://www.elektroda.net/download/category17.html

meera83は書き込み:

イム今.. TraxMakerの試用版を使用して

知っている可能¥性があります私はここですることができます私はマレーシアでソ¥フトウェアを購入するか?TraxMakerソ¥フトウェアは、内部CircuitMaker2000と、それが可能¥私はまだ2000年版を取得することができる組み合わせですか?まだTraxMakerの最新版を持っているか誰もが知っているのですか?

で私は検索@ ltiumのウェブサイトは、そこに彼らがCircuitMakerの供給していない記載されている..または誰か他のユーザーフレンドリーなPCBのソ¥フトウェアを私にお勧めできますか?おかげで..

www.cadsoft.de追加秒後に55:回路図とワシのPCB

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back