ソ¥ニーのノートパソ¥コンのマザーボード

G

guangyang2000

Guest
こんにちは、皆さん中国のマザーボード問屋のソ¥ニーのラップトップの直接の最大の会社は私たち、我々はリンクを、次の参照してください情報をしてください。親切で提供するすべてのタイプのソ¥ニーのノートパソ¥コンのマザーボード優れた価格についてより多くの顧客と高品質の商品を探す:http://nbhow.en.alibaba.comwww.nbhow.compzyang2008(で)yahoo.com.cnMSNの:guangyang2000(で)hotmail.com

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

すべての項目がwarrary日にあるテスト良好な状態、30。
の最後の編集時間2009年5月23日午後1時13;編集回数:1 guangyang2000合計

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

するには:代理店、ディーラーとソ¥ニーのノートパソ¥コンの修理&サービス会社、
ようこそ私に連絡し、我々は、どこにいるのを待ちわびて提供

よろしく
広ヤン
NSN:guangyang2000(で)hotmail.com
メール:pzyang2008(で)yahoo.com.cn

どのように番号を部品を見つけるソ¥ニーノートパソ¥コンのマザーボード:しかし、我々はしていない一部のコンピュータの場合として、消費者は典型的なソ¥ニーのノートパソ¥コンの知識を、多分、それはマザーボードのラップトップは難しいを見つけるソ¥ニーの部品番号を問題は、今からパーツをすることが見つけるために専門家は、この手順を、これらplease以下数は、簡単ですか?
はいあなたは最高です。1。
メモリを取り外し、マザーボード、ノートパソ¥コンのソ¥ニー下部カバーから。2。
ご親切に"*******の表¥面上で見つけるの数をソ¥ニープラスチックスロットは、すべての"のようなノートパソ¥コンのマザーボードの部品番号です。3。
今度は番号を部品友達を見つける自分やお手伝い自分がソ¥ニーのノートパソ¥コンのマザーボードが必要置き換えるには、必要が真の支援見つけることができますに番号をサプライヤーが部品ですが必要です。

についてソ¥ニーノートパソ¥コンのマザーボードの問題は、plsはお聞きここでは、提供する私たちがお待ちしております。

ハイguangyang2000
あなたは量を送信する小規模命じたという1つのボードの任意の母または2つの場合はモデル?。
よろしくお願い

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back