センス、いくつかのマイクロボルト、qは0.3お手伝い私を

L

lghhust

Guest
私は違い、マイクロボルト単位数のみボルトをしたい感じ、普通のオペアンプは、サックス、いくつかのニュースを私に誰がすることができますを与えるアドバイスを
おかげで非常に

マイクロボルトの違いは、いくつかのか?あなたの回路電圧、既存の参照?

デザイン場合は、こののアプリケーションを提供することができます、それは多くの可能¥性がありますに役立つ私たち。いくつかのマイクロボルトはノイズが小さすぎて、デバイスもより大きい。

引用:

いくつかのマイクロボルトが小さすぎる

构造FVMは書き込み:

いくつかのマイクロボルトの違いは何ですか?
あなたの回路、既存のリファレンス電圧?

in electronics, usually.

これは、通常、 アンプ
と呼ばれるのエレクトロニクス。アプリケーションでは、多くの、紫外線とサブ紫外線電圧が増幅される。これは、この場合、あなたかもしれないことも可能¥。それは場合についていくつかの実質的な情報を提供する場合は、EDAboardのメンバーが助けることができる。

构造FVMは書き込み:

in electronics, usually.
これは、通常、 アンプ
と呼ばれるのエレクトロニクス。
多くのアプリケーションで、紫外線とサブ紫外線電圧が増幅される。
また、あなたのケースになることがあります。
あなたはそれについていくつかの実質的な情報を提供する場合は、EDAboardのメンバーが助けることができる。

周波数範囲kHzののでているそれは可能¥性が信号が入力ウル行わなら、uは段階第2段階OPamをとのCSとして使用できる2簡単です。使用して高ワット/ LはPMOSの入力と入力したことがありますLのLを負荷アプト20回。
Uはwullは、取得低いが少ないarnd入力は換算ノイズをより100nVレベルを、それは場合ウルと周波数は、入力をデジェネレート使用、利用するためにBiCMOSプロセスをおそらくする低uはノイズを
記事を読む、低ノイズOpamデザインからCMOSアナログ回路Hollbergからアラン

感謝します。
に向けると紫外線、いくつかの違いをそれを"または"1"0"は、このように、私は必要なオペアンプをとする私は、以上の100dBの、パフォーマンスを得るノイズ、低オフセット、より良い選択デジェネレートと言う感じに私は必要NPNまたはペアの入力pnpトランジスタとして、追加の追加stages.I、ステージシンプルな2を使用するフォームをオペアンプのCMOS、しかし、交換はGAINをペアで入力だpnpトランジスタ40dBの、入手方法については以下、私ができる通知は、すべてのトランジスタと、地域作業BJTのは、適切なあなたはpnpトランジスタを与えるaddvices.Theを流れる電流の一部を私にエミッタ各入力ペアがでそれ40uA約の。

お持ちの場合は、クロックに失敗しました何と言って周波数の。周波数場合の範囲は何ですそれは周波数で固定されていません。

またヒントを強いているされてかなり。私は議論のだ疲れている。

Sinisaは書き込み:

あなたはどのようなクロックの周波数を使用すると言うことができなかった。
それはどのような周波数の範囲は固定周波数ではない場合。

引用:

これは、約50メガです。

私はこの重要視しない

一部ジグソ¥ーパズルを新しいの戻り値には、私の考えをbasicalすることができます貢献の一部。アンプを考慮してください達成不可能¥ていないが、ノイズ密度はわずか1 nVの、50 /√に相当Hzのは、それだノイズ生成されたオームの抵抗値が小さい()と、帯域幅をMHzの信号を100入力して処理、あなたは、ノイズを得る10左心室のRMSはそれぞれ50 ľVppの。していると、できるに削減幅をアンプするそれは場合は、金額、この/ 10になる1 MHzの周波数信号の固定と既知のみ適用のためのバンドパスフィルタ、50意味問=。

すべての権利は何构造FVMでいたノイズをuはいけないを低に行く必要がデジェネレートベース得るためにMHzです周波数は、アンプがウルのオペレーティングもですかuがとする必要がある帯域幅を行う削減します。フリッカーノイズはノイズを白を検討する場合は必要はないことが考えられるのウルがu)を(周波数。
また、uをする場合のBWウル削減uができない米助けることができる場合が見てチョッパーは、それは現在のウルよりwldチョッピングfereq高い使用を意味する!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back