センサーインターフェース

G

Guest

Guest
やあ

が二州のセンサ出力(電流ループまたは任意の標準です
レベルに基づく)。私はマイコン向けのシンプルなドライバインターフェイスを設計する必要があります
。センサーや汎用的な回路をしようとする。
中には特定のセンサの種類適応することは問題ではない
それがある場合についてのいくつかの規制のセンサの物理的な接続であるかを知る良いです。

センサ
、 煙、ガス、ことができるモーション...(任意のONまたはOFFを提供するノイズ
状態)

こんにちはアルテム、
場合は
、 火災警報パネル
、 またはそのようなものをデザインしようとして注意してください。現在米国防火協会72またはそれと同等の規制に準拠する必要があります。
よろしく

応答していただきありがとうございます

それだけで火災警報器ではありません。プラットフォームの私はデバイスを監視するセンサーのためのリモート制御を提供するために開発時の目的は、また
、 そのGPSなどの様々な機器へのインターフェイスにすることができます。

これは
、 通信プロトコルについて知っているセキュリティシステムにいいですね。私は、SIAの標準が多くがあることがあります。

いずれにせよ、米国防火協会72センサ用の物理的特性のインターフェイスを指定し、もしそうなら、しない方法を探す場所を指すことができる?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back