Sep 21, 2000 #3 V vinodkumar Guest 時間をセットアップ:トリガする前にクロックが安定している分必要時間の入力。 ホールド時間は後clock.thisは私understand.if詳細についてはラッチD -のとうまく説明throeghウェインをwolf.he。
時間をセットアップ:トリガする前にクロックが安定している分必要時間の入力。 ホールド時間は後clock.thisは私understand.if詳細についてはラッチD -のとうまく説明throeghウェインをwolf.he。
Sep 21, 2000 #4 R rajakash Guest おかげで、次に何がセットアップによって意味とホールドタイムの違反を追加分後22:、こんにちは HDLをverilog関連起動コーディング方法を乗算し、午前こととして、8ビットのaluプロジェクトようにポイント変動についてdetils必要が私。。。
おかげで、次に何がセットアップによって意味とホールドタイムの違反を追加分後22:、こんにちは HDLをverilog関連起動コーディング方法を乗算し、午前こととして、8ビットのaluプロジェクトようにポイント変動についてdetils必要が私。。。
Sep 21, 2000 #5 L lawrence_idol Guest 、こんにちは マイヤーから書籍を雌見つけるには、セクションに行くダウンロード FPGA上のDSP されます学ぶフローティング、より多くの演算器をポイントシステムのDSP場合は、 応援
Sep 21, 2000 #6 R richardyue Guest セットアップ時間とホールド時間の制限されるようフリップフロップのD入力を連続cirtuitry駆動し、フリップフロップの場所での組合せ。回路は、エッジクロックする必要があります後に設計されたようにDの前に、少なくともTsの時間単位を信号がフリップフロップの入力到着単位時間Thの少なくともしない変更するまでで、クロックエッジ。回路場合、これらのいずれかのフリップフロップ制限任意ののフリップです違反、回路が正常に動作しません。
セットアップ時間とホールド時間の制限されるようフリップフロップのD入力を連続cirtuitry駆動し、フリップフロップの場所での組合せ。回路は、エッジクロックする必要があります後に設計されたようにDの前に、少なくともTsの時間単位を信号がフリップフロップの入力到着単位時間Thの少なくともしない変更するまでで、クロックエッジ。回路場合、これらのいずれかのフリップフロップ制限任意ののフリップです違反、回路が正常に動作しません。
Sep 21, 2000 #7 M msumanreddy Guest rajakashは書き込み: おかげで、次に何がセットアップによって意味とホールドタイムの違反を我々はセットアップを満たしていないとホールドタイムの違反が発生 追加分後22: 、こんにちは 私は必要は浮動小数点乗算をdetilsがいかにHDLをVerilogでコーディングを開始するプロジェクトとして8ビットのaluを行っています。 。 。
rajakashは書き込み: おかげで、次に何がセットアップによって意味とホールドタイムの違反を我々はセットアップを満たしていないとホールドタイムの違反が発生 追加分後22: 、こんにちは 私は必要は浮動小数点乗算をdetilsがいかにHDLをVerilogでコーディングを開始するプロジェクトとして8ビットのaluを行っています。 。 。
Sep 21, 2000 #8 A anmolvlsi13 Guest 設定時間マックスiprovide。周波数。ウシ初乳の ウシ初乳の機能¥を説明する時間を持ちます。 これは、問題のMetastabiltyのために発生します。 Anmol