スーパーヘテロダイン

D

danesh

Guest
yはいくつかのレシーバのブロックスーパーヘテロダインと呼ばれる?

どのような人物であるノイズは?

スーパーヘテロダインは、トランスミッタを作るレシーバまたは方法、システムレベルの。これにより、いくつかのアナログ(デジタル)信号処理安価行わ以上で低くなるが、これらの周波数は。また、oscilllationsをしない原因システム置く利得で任意の結合は、その周波数の異なる出力から入力へ。

雑音指数は、アウトにSN比の比であるSN比。

-父のArmistrongのRF通信-
レシーバ- hetrodyneスーパーですinvetorのhetrodyneと
また、再生レシーバ彼が発明される
それはトピックの表¥示についてのあなたのポイントの歴史だっただけ
実際hetrodyne reciversサップル差はhytrodyne、使用頻度の数はステージの翻訳
いずれかのhetroudyne、我々はステージ翻訳を使用して1つだけの周波数です
しかし、suprehetrodyneで、我々は場合があります使用して複数の(1 2 3)
すべてのトポロジは、ADVをしたの。とdisadv。ビューとシステム仕様ポイントのシステムレベルから
私はこのと思うの詳細についてはすることができますことを伝える見つけるの論文を、多くの

部屋で-のデシベル)のNF温度雑音指数のレシーバ()で(関数の必須感度送受信dBmの受信帯域幅(BW - Hzで)、および信号のSNR - dBの入力比の復調器(ノイズに)。
ここで式である:
のNF = 174 RXsensitivity -10 *ログ(帯域幅) - SN比

コミュニケーション"システム"でサイモンヘイキンを参照します。

さらにもう1つの歴史的注意ください。フランス、ハードウェアにそれを、ドイツ年前にメジャーアームストロングが作った、スーパーヘテロダインは、英国の特許を取得した。アームストロングは犬だったの栄光と宣伝のための機会のすべてを利用した。

ユニットのITTはフランス語いた作業マイクロ波レーダーはされてフィールドに1939年に船でテストした。別の栄光の犬レーダーがある発明偽って主張したワットはワトソ¥ン。彼は考えをしなかった得ることが実際に。彼は部下彼のかかったことから。

ハイ

Agilentのアプリケーション。150注:
ヘテロダインをミックスすることを意味-これはスーパーです翻訳する、周波数-と
範囲のオーディオ参照するスーパーオーディオ周波数以上、または周波数。

Regrads

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back