スロットラインの問題:ADSまたはHFSSでCharactersiticインピーダンス&シミュレーション

N

newcomer1

Guest
みなさん、こんにちは、私はスロットラインについて学ぶためにしようとしています。私のクエリのいくつかを答えてみてください:1。物理的な大きさから私に特性方程式の式を与えることができる任意の用紙はありますか? (私は、S / Wを求めていないです)[COLOR = "グレー"] 2。 1がスロットラインです(図は私を混乱)ADSラインCalcで? SLINまたはSLINOまたはSSLIN(私はこのPCでADSを持っていないので、これらの名前のいくつかが間違っている可能性があり、何でも)[/COLOR] の更新:私は、Agilentに連絡を取った。彼らはスロットラインは、ADSで何かを持っていないと述べた。:-( 3。私はスロットライン変換にCPWを描きたい。これがADSで行うことができますか?私はスロットラインの両側から2スロットラインを開始することができ、気に入りましたか?( 。:) 4悲しい広告よりもスロットライン、コプレーナ線路シミュレーションのHFSSをより良い代替手段ですおかげで再び:?アイデア:(これは私の最初の投稿です、私は写真のリンクを投稿することはできません)愚かに聞こえるかもしれません[COLOR = "シルバー"] ​​[サイズ= 1] ----------ポスト07:18追加----------前の投稿では、午前7時17だった---------- [/ SIZE ] [/色]私は仕事しようとしているもの:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back