スマッシュの質問

G

Guest

Guest
各位、
DACの場合、私のSFDRを測定する私がします。どのように使うのですか私は大ヒット?
スマッシュもしiを使用Simulinkのが、で画像を見ることができる私は?
何が気に入らないのだ。私が教えるあなたが知っているがヒットすることができます、?
またはスマッシュを与えるについての情報をいくつかのニュースを私に。
ありがとう。

やり方があなたのA / Dの最適なモデルSFDRは生成さによってSimulinkのSFDRをMatlabの結果をでているに書き込むペースしてから対策をFFTの。あなたはスマッシュドルフィンののうをすることができます読み取りおよびFFTをプロットします。

スパイス場合やモデルは、VHDL - AMSを方法をと生成スマッシュ最高Matlabのインポートですしのう書いてください。既存のすべてのスパイスのは、能¥力を持ってbackprocessing制限は非常に。幽霊は、例えば、方程式を接続する測定処理Matlabのです。だから、SFDRがファイルを行うことができます-書き込みメートル。

rfsystemは書き込み:

あなたのA / D SFDRはSimulinkモデル最善の方法で生成される場合はMatlabのワークスペース内の結果を書くし、対策をFFTを介してのSFDRです。
あなたはドルフィンスマッシュでのうを読むことができますし、FFTをプロットします。あなたのモデルは、VHDL - AMSのかスパイスれている場合スマッシュで最善の方法を生成するのうとMatlabのインポートを書くことです。
既存のすべてのスパイスのは非常に機能¥をbackprocessing限られている。
幽霊は、例えば、Matlabのにメジャー式を処理するために接続します。
だから、SFDRを行うM -ファイルを書き込むことができます。

あなたの値のピーク値と等しいのピークが生成するデジタル正弦波をは、D / Aを期間は分析数の整数であること。その後、ウィンドウを長方形ことができますを使用します。を使用して使用することができますMathWorks社のMATLABに建てられたから高速フーリエ変換。SFDRをした場合、整数の関係を保持スプリアスの最大の電源が正弦波比のです。

rfsystemは書き込み:

あなたはピーク値のピーク値に等しいデジタル正弦波を生成する必要は、D / Aを
期間は、分析時間の整数である必要があります。
その後、長方形のウィンドウを使用することができます。
を使用して使用することができます高速フーリエ変換のMathWorks社のMATLABからビルドされ。
整数の関係はSFDRを保持する場合は最大の電力拍車をかける正弦波電力の比です。

私は時間の試みスマッシュ50に基づいVHDL_AMSモデルを可能¥にする方法を理解しないの新しいスタートアップ。ガイドを参照してくださいが例の開口部は私です助けgiven.plz。

procを与える私の合計。

1。プロジェクトを開く空白。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back