スポットビームとアーニク衛星- F2衛星のゲートウェイのテストを実行する方法

K

kzoom

Guest
Kaバンド周波数20〜30 GHzのは、スポットビームとゲートウェイのテストを行うために、RFのテスト機器を設定する方法を知る必要がある?どんな提案...ありがとう。

私は、BSSでアーニク衛星- F2にいくつかの仕事をしてくれました。私はそれが既に納入されたと思った。とにかく...一方で経験豊富な技術者やエンジニアは、ヘルプはありますか?これは装置の非常に高価な作品ですので、それを吹くしないでください!

それが稼働中である。私は一緒にRFテストの計画を置くことにも取り組んでおり、ネットワークパフォーマンスの統合のためのソフトウェアいます。私はフィールドの知識を持っているすべてのエンジニアを見つけるように見えることはできません。私はいくつかの助けを得ることができる任意のアイデア?

任意のdocのF1から使用できることはありますか?どのような統合のレベルですか?どのような建物/ワークエリア?あなたの背景は何ですか?

はい、少し。これは、フィールドのスポットビームテストと三重点のテストです。自動にデータ記録のほとんどを行うためのソフトウェア。 RF無線の背景。

あなたは、TAのでしょう? highbayでのテスト?私はそこにどんな経験を持っていない。私は、トランジスタレベルの設計とMMICのテストを行うコンポーネントエンジニアとしてTKで働きました。私は特定のインストゥルメント、接続などに関するいくつかのアドバイスを持っているかもしれませんが、限りあなたのSTEおよびソフトウェアが懸念している私はここで誰かが助けることができるとは思わない。あなたの中から誰かを必要とする、これだけ聞いて回る。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back