T
trzservis
Guest
誰でもCXA N9000または類似のもののような新しい世代のベクトルまたはシグナルアナライザ測定器のあらゆるタイプのADSの任意のバージョンを入れてみましたか?私の意図は、CXA N9000オペレーティングシステムの実際のイメージを作成し、ホストコンピュータ(CXA N9000)上で、そのワークステーションを実行し、VMwareのようなもので、仮想マシンに入れ、次にADSをインストールすることです。なにか問題が起きた場合はその時点で、私は、以前の状態にCXA N9000を戻すことができます。私は楽器のあらゆる種類のADSを使用したことがない、と私は便利な楽器は、ADSを持つことでになる方法を知らない。 ofcourseのは、私が直接実際の構成にADSをインストールすることもできますが、何らかの理由で私はカント。ので、十分に私の狡猾な計画の悪舌であり、そしてそれは十分に価値がある?作るシグナルアナライザからA スペクトラムアナライザ、現在はタイトルが..