スピーカー磁石充電器

Y

yugal

Guest
いずれは、主電源を介してスピーカ18 "に" 10のための磁石の充電器を設計するために私を助けることができる。私は非常にそれを必要としています。すべてに感謝。 yugal

こんにちはtpetarは、迅速reply.Iのおかげで、低消費電力磁石の充電器のための回路を見つけました。 yugal [COLOR = "銀"] ---更新--- [/色] [色= "銀"] ---更新--- [/COLOR]

[OK]をクリックします。私はあなたの問題を解決することがうれしい。

いや、この問題は、私は大きな磁石を充電するために大きなチャージャー0.400-600V DCおよび800〜1000アンペアを必要と解決しない。 yugal

私は(それは、低数%だった)ダルソンバルメーター運動に磁石を再活性化する可能性を期待して電磁石を作りました。私は鋼棒の周りマグネットワイヤの長さが長いを包んだ。私は12Vのバッテリ電源を適用しています。これは、いくつかのアンプを描きました。それは強いが、それがために必要とされるほど強力ではありませんでした。数秒よりも長く接続している場合は、それがヒートアップし始めた。あなたが800アンペアを必要としません。そして、あなたはおそらく、主電源を必要としません。あなたは、AC電源を使用する場合でも、ワイヤーを通過量の定格のダイオードを介してそれを実行する必要があります。あなたの投稿は、あなたがスピーカーの磁石へのアクセス権を取得したことを示唆するので、この実験をしようと考えてみましょう。 (あなたがアクセス権を持っていないなら、あなたはセンタードームに穴をカットする必要があります。後で、紙キャップの接着剤でしょう。)既存​​の弱い磁石に強力な磁石を取り付けます。ネオジムタイプなど。これは、音声コーンの下に収まるだけ小さくする必要があります。ダイアグラムごと:
81_1342723607.gif
NS極が添加されます。それは、正しい極性と正しい位置に新しい磁石を操縦するのが難しいでしょう。あなたは、あなたの指からの飛び出し磁石を防ぐために注意しなければなりません。それは金属に影響を与えるなら、それは粉々でした。あなたは、粒子がボイスコイルの周りの空間に入る必要はありません。

返事遅くなってごめんなさいこんにちは。私はこのタイプの装置を必要とするyugal

こんにちは、いずれかから無リプレイ。私はyugal助けてください

あなたは非常に一般的ではないに求めるものは、実際に私は前にそれを聞いたことがない。それは、この上に解を得ることは容易ではありません。

すべての技術的な永久磁石は、同様の方法で(磁化) "充電"されています。このスレッド内のいくつかのより多くの投機的な貢献とは対照的に、励磁ユニットを設計することは磁気回路の正確な計算、必要な電界強度とパルス電源で始まります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back