スパルタ3Eのスターターキットは、Spartanスターターキット、Cyclone IIデバイス。

M

malaylah

Guest
スパルタ3Eのスターターキットは、Spartanスターターキット、Cyclone IIデバイス。どちらが私は最高のスーツ?

私は、FPGAの午前に新しい。そして私は)趣味として(およびベースバンド無線通信アルゴリズムをFPGAを考えていますのDSP実装私。私はそれのために午前探して学ぶ最低な価格を私は最も有用。どちらがお勧めですができますか?そして、1つは平均ですinudstry使用人気のほとんど(私は、ザイリンクスまたはアルテラ)?『THX。

スパルタ3Eは記載されて次の3つは、最新の。この機能¥はキットとの良好な適当である。あなたは自分自身ザイリンクスまたはdigilentすることができますを取得してから。キットには、コストキットS3E未満はサイクロンとして適しIIIが希望することができますより多くのリソ¥ースをその疑問私は、同じコストが。他のSpartan 3Eのかボトム3サイクロン行が行く場合することができます余裕が。

必要に応じて正確にどのようなリソ¥ースがあるのをシミュレートして得る感触をお持ちの経験を事前にキットアルゴリズムをあなたの起動の実装よりまたはFPGAの一般的な場合は。両方のザイリンクスのISEとアルテラクは()で遠方監視のエディションが無料です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back