スパイス。CIRファイルから回路図へ?

V

vbc

Guest
こんにちは私は、それが回路記述ファイルから回路図を得ることが可能でなければならないと思う皆は9.1このusin ORCADキャプチャを行うための方法をあなたを知っていますか? -------------------------------------------------- ----------------------------------------------インバータはV1 1リラ0パルス(0 5 1F 1F 1Fで5P 10Pは)V2 2 0 5 M1 2 1 3 2 M_PMOS M2 3 1 0 0 M_NMOSを。MODEL M_PMOS PMOS(LEVEL = 3 W = 1.00UL = 0.25U)。モデルM_NMOS NMOS(LEVEL =を3 W = 0.50UL = 0.25U)。プローブV(3)V(1)。TRAN 1F 11P 0 1F。END ----------------------- --------------------------------------------------事前に-----------------------感謝。

あなたがプログラムは変換を行うことができることを期待していますか?この場合、答えはNOです! (私の知る限り、Multisimはことを行うことができます)またはいずれかが手でこのタスクを実行できる場合、あなたが求めるのですか?はい、もちろん!

私はそれを行うにはプログラムが存在しないと思う。しかし、いくつかの研究は、文学インチCIRファイルのレイアウトを取得するためにあります。

[引用= VBC]こんにちは私はあなたがこのusin OrCADのが9.1をキャプチャをする方法を知って、それが回路記述ファイルから回路図を得ることが可能であるべきと思う皆? -------------------------------------------------- ----------------------------------------------インバータはV1 1リラ0パルス(0 5 1F 1F 1Fの5P 10P)がV2 2 0 5 M1 2 1 3 2 M_PMOS M2 3 1 0 0 M_NMOSを。MODEL M_PMOS PMOS(LEVEL = 3 W = 1.00UL = 0.25U)。MODEL M_NMOS NMOS(LEVEL =を3 W = 0.50UL = 0.25U)。プローブV(3)V(1)。TRAN 1F 11P 0 1F。END ----------------------- -------------------------------------------------- -----------------------事前に感謝。[/引用]私の知る限りそれは不可能です知っている。

私が再びこの問題をチェックしたと答えは - 既に私が述べたように - はYES の!シミュレーションプログラムのMultisimは、回路図に回路ファイル(*. CIR)を転送するために特別な機能を持っています。しかし、時にはそれが少し混乱に見えます。しかし、それは正しいです。

スパイスのビジョンは、それを行います。ケイデンス6.10ことを行います。 Multisimは?バージョン?どこで見つける?後の可能なEDIF出力?

ナショナルインスツルメンツ(ni.com)から:Multisimは(Electronics Workbenchでは旧)

もしLVWが、エレクトロニクスWorkbenchはそうすることができる右なので、私は推測するMultisimのはずです。私はORCAD PSPICE A / Dが高いfrecuenciesでシミュレートするために良いと思うので、私はOrCADキャプチャについて質問した。提案ch1k0用(最大動作frecuencyを得るために)ありがとう

私たちはあなたがCadence社のVirtuosoを使用している場合は、スパイスのコードから回路図を得るためにケイデンスSKILLスクリプトを書くことができるという話を聞きました..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back