ストリームを介してFPGAのビット

D

dkumar

Guest
親愛なる友人、

チェーンを、ストリームをビットが生成さchip.Iビットストリームを変調されたいくつかの渡し送信してテストする私は、ファイルを持っている保存されます。

どのストリームをすることができますビットを渡す入力一ポートを入力したに渡すチップに私にFPGA、このビットストリーム形式か。

私はストリームを通過ビットその他の方法のいずれかまたは意味する方法ではFPGAのファイルを、このことが私はインポートします。

助けてください!これは侮っ出ているが、ヘルプを私は仕上げのプロジェクト、それが他のか。

事前のおかげで....

あなたはレートをビット意図しなかった言及ビットの長さや。しかし、基本的に、あなたが)して動作するようにROMをプログラムすることがオンチップメモリ(これはビットにするストリームデータを、FPGAとシフトを送って、それを使用して、クロックと信号シリアライザハードウェアのための高速専用登録であった。

オンチップメモリの内容は、インターフェイスに適したデザイン16輸入などとしてすることができますすることができますがあなたは場合にも、ロードされた実行FPGAの時は、、ファイル中にコンパイル。一部のメーカーは遠方監視、など)で(ク、アルテラのあるランタイムの特別なツールをインターフェイスのメモリをれています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back