ステートマシンエラー- case文の警告

T

tyj0423

Guest
私はに設計されたステートマシンを、proeceeing、ステートマシンのRTLが正しいです。
しかし、シンボル、その私が生成し、エンティティトップconenctそれをでは、RTLのステートマシンは、sub_moduleと同じではないと警告を生成する
警告は、(10272):case文の警告でcontrolflat.vのHDL Verilogの(112):ケース項目の表¥現の項目をカバーして値を大文字既に覆われた前

なぜですか?
どのようにすべきiは

ステートメントを確認し、すべてのケース...あなたがレポートrrorので、少なくともよるかもしれない繰り返して、ケースのいずれかを。

正しくてFSMを符号化ができますか?エンコードされるのホット状態が一意または1?

すべての状態)が問題を理解する必要が確認することはユニークな(私は。エンコードの再状態をしないするツールsythesisのない問題として、incodedは、それらをどのようにとにかくフィット感を見ている。

読みやすく(状態をお試しに使用する名前をエンコードする-私は)Verilogで行う方法を知って、これを。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back