ステレオ入出力独立

H

haydaa

Guest
こんにちはすべて、

APPLにで(DSP。6416とC6713との)書籍、博士Chassaingは2.3例2の意見の共和人民党:

実験プロジェクトで、この、チャンネルにそれぞれの信号を入力する別のケーブルをそれぞれの出力からステレオチャンネルに使用してアダプタと。ことを確認します独立チャンネルを選択し、各入力および出力することができます。

私は以下のように例のコードを変更した:

...
AIC23_data.channel [左] = input_left_sample();
AIC23_data.channel [右] = input_right_sample();

output_right_sample(AIC23_data.channel [右]); output_left_sample(AIC23_data.channel [左]);
...
私はものだと思う左同じもののため、私は割り当て右入力を出力する権利。
しかし、私は、ヘッドフォンを耳の両側から右入力または残しました。

何が悪いのですか?

よろしく

5アダプタをされるあなたのことを確認します。顔のようなステレオのみの一部ですが、モノラル。

ステレオの分離が良くありません。あなたは同じことができるここに両方のことではなく、強さがあります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back