ステップモータダイバーとは

I

iceplanet

Guest
いくつかの男ここには、私はNECのチップUPD16835を使うことで混乱しているステップモータドライバについて気付完了です。のでfuctionするためのPWM、次に何をチップ内にチョッパーのfuctionて使用するフィードバック回路(Rsとコンパレータ)があります。
希望を誰かが私には、事前のおかげでいくつかの助言を与える。

場合は
、 次にしたULN 2803てみてください/ 2003ステッピングモータドライバICを意味します。その非常に実装するために
、 単純な

まず、おかげでアドバイスします。ULC2803内蔵Hには良い選択のステップモータを駆動するため
、 ブリッジ、しかし、i懸念Hの制御回路のブリッジについての詳細です。PWM制御、電流、およびように検出のフィードバックのような。これらのtecnologies UPD16835に適用されますが、私はどのようにfuctionのか分からない。私は、UPD16835のデータシートを読んでいる私は混乱しています。

そこにある1 Icの名前L293D

ただ
、 この読み取りおよび参照してくださいもしあなたが良いです。それはあなたの問題を解決すると思う。
ほとんど事務作業で忙しい。あなたのpdfファイルを介して移動するきっとあなたのソ¥リューションを与えるいくつかの時間が必要です。私は、2日間の時間を与える
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

それLM339と一緒にL293を使用するには良い選択のフィードバック回路でステップモータドライバを構¥築することです、私だと思う。しかし
、 私はL293 UPD16835を行うことができますマイクロステップ制御を実現するのは困難だと思います。

あなたのアドバイスを長くします。^ _ ^

お客様の要件に、PDFファイルを読み込み、これもまた良いです。バックアップquerryが来るだろう。

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

常に問題sbout私のトピックに感謝します。今すぐupd16835の複雑さを考えると、私は他のチップにする傾向があります。を提供する、PDFファイルを読み取り、それが、私がまだ超えて良いです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back