スタートアナログ設計と

A

ahmad_abdulghany

Guest
Assalamo Alaykom

私は3年通信工学電気教員..の学生ですとi skratch(ない)からのアナログ回路..デザインを学ぶことを開始するミキサ、オシレータは、RFアンプ、午前mdulatorsとレシーバのFM変調器とレシーバは、LNA、ノイズ除去...等..とは
、 同様のトピックを..

しかし
、 私の名前が..これらのことがあると言うことができますだけではなく、..しかし
、 私は彼らの..弱い午前つまり
、 私は傾斜の設計は、AM transimitter ..またはまたはミキサーデザインのセンスはありませんどのようなパラメータは
、 この..に対応しているまた発振器..私は可能¥性は
、 この夏休みにはどこに..を開始するのか分からないなど多くのことを勉強したい誰も私に助言を与えることができます..してください

してくださいとして多くの場合、私の兄弟を考慮することができますよう助けて...本当にありがとうございます

Firma ESET, producent rozwiązań ESET Smart Security oraz ESET NOD32 Antivirus, opublikowała zestawienie zagrożeń, które we wrześniu najbardziej dokuczały użytkownikom komputerów na całym świecie. Ostatni raport otwiera rodzina zagrożeń czyhających w plikach autostartu na nośnikach danych. ESET zanotowała również aktywność robaka internetowego "Here you have", który rozprzestrzeniając się za pośrednictwem poczty elektronicznej trafił nawet do komputerów pracowników NASA.

Read more...

府3alykom alsalam府ra7mato -----府barakato

ビューのフォーム私のポイントは、ウル学部の4年目の学生として(私が推測する)、Ŭラザヴィーて、CMOSアナログ設計の読み取りを開始できますが、それは良いスタートすることになります。また、Ŭ、RF ICのリファレンスを読むことがありますが私だけ参考にそれらのいずれか必要があります(今は)、著者は覚えていない。

サラム

こんにちはアフマドは、

として
、 私はあなたラザヴィー
、 マイクロエレクトロニクスでSedraスミスアナログIC設計を読むことをお勧めを開始します。また
、 アナログ回路など
、 現在のスキームのバイアスと等の設計ミラーの2つのステージ粉屋オペアンプ
、 オペアンプから良いスタートをアンプが広く
、 アナログ回路で使用されるである必要があります理解してください。

最高の幸運
- snoop835 -

eng_Semi書き込み:

府3alykom alsalam府ra7mato -----府barakatoビューのフォーム私のポイントは、ウル学部の4年目の学生として(私が推測する)、Ŭラザヴィーて、CMOSアナログ設計の読み取りを開始できますが、それは良いスタートすることになります。
また、Ŭ、RF ICのリファレンスを読むことがありますが私だけ参考にそれらのいずれか必要があります(今は)、著者は覚えていない。サラム

Ŭ本を読むのfolowing命令に従うことができます

1。のCMOSラザヴィーでanlaog

2。アレンとホルベアのCMOSアナログ

3。Sedraとsmith

4。グレーとメイヤー
、 アナログcktデザイン

5。johnとマルティンス...次に、uは
、 アナログ設計は完璧される

jupally_kiran書き込み:

Ŭ本を読むのfolowing命令に従うことができます1。
のCMOSラザヴィーでanlaog2。
アレンとホルベアのCMOSアナログ3。
Sedraとsmith4。
グレーとメイヤー、アナログcktデザイン5。
johnとマルティンス...次に、uは、アナログ設計は完璧される

ahmad_abdulghany書き込み:jupally_kiran書き込み:

Ŭ本を読むのfolowing命令に従うことができます1。
のCMOSラザヴィーでanlaog2。
アレンとホルベアのCMOSアナログ3。
Sedraとsmith4。
グレーとメイヤー、アナログcktデザイン5。
johnとマルティンス...次に、uは、アナログ設計は完璧される

Assalamo Alaykom

私は部分的には、RFを始めたね...しかし
、 私はまだサポートして..必要がありますチュートリアル、書籍とADSの例を介して...私は彼らの支援のために私..モハマドオマラとモハマドKhoulyに感謝したい

本当にありがとうございます

すべての書籍には
、 フォーラムでご利用いただけますウル種類の情報を

electron4u書き込み:

すべての書籍には、フォーラムでご利用いただけますウル種類の情報を

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back