スタンドアロンのICD2のインタフェースを誰かを知っているか

K

Kurenai_ryu

Guest
皆にこんにちは、私はクローンICD2を行っており、それは`sのMPLABと非常にうまく働いて...私はwoderingした、MPLAB ICDを使用することができる他のプログラムまたはIDEがあるのでしょうか?多分スタンドアロンインターフェース?とにかく、すべてに感謝

私は他のCコンパイラやIDEがそのうちのいくつかはコマンドだけでプログラムを使用し、単独で立つことができるとそれを使用したい... (PCCWまたはmikroCのように、彼らは独自のICD -プログラマがあるが、私は非常に私のクローンICD2に満足していると私は`このIDEとそれを使用したいLL:D)それはそこにコンパイルしてhexをインポートするには時間の無駄だMPLABで...とにかく。私は私のメインのIDEとして私のMPLABを保持し、とにかくあなたに感謝CC5XfreeまたはCCS ...:|を使用すると思います! (すみません私の悪い英語の...昨日は、私は英語のテストを受けた、と私の心は、すべての混乱です)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back