スタンダードセルのレイアウトを設計するための

S

s3034585

Guest
こんにちは、..することができますガイドラインをデザイン誰もがレイアウトセルの観光スポット一覧を見つけるか私にはどこで
私はデザインのレイアウトを新しいへのフルカスタム。このように私は..材料をいくつかの場合に

事前のおかげで..

私はガイドラインを任意の参照してくださいなかった。
私は常に使われていたいくつかの基本的なルール:
)すべてのセルの垂直方向のサイズ)インバータでなければ、通常(Xの分同じ倍数の整数が水平方向のサイズがあると感じられる素敵な分
b)はVDD / VEEのバスが)セルは非常に端にいる必要があります共有だけでabuttment行くの金属(セルのみの
c)のMet1を使用してポリの上のスペースルーティングブロックしないようにルーティング。できるだけ少ない場合は必要に応じてはMet2します。(このこと)するかは、速度に依存何のための設計
d)のすべての層が一緒に突きエッジのときにコンゴ民主共和国を違反していないセルから間隔分以上ている必要があるの。
電子)は、各セルが関係を独自の、その必要があるしているほか基板と
fは)ビアやレイアウトの最終時に"着陸"構¥造のため、これらは通常、ない便利な入出力はpersonaly /しない私のような特別-の意見では私は他の原因より害して何かを。
、gの1x)を作成するフィラー細胞を2倍、3倍、サイズ分4x.5xの分水平。

それらをとして見たことが慣行ている常識が、それらはsurprisigly ....仕事

これらのヒント多くのおかげで...
私として伝えるuは午前新鮮を使ってこのエリアすることができます
何を学ぶになることが最適な方法
感謝

こんにちは
最善の方法を学ぶには、フォーラムこれで上の番目のインターネットと方法論のデザインセル標準材料見つけれ多くof projects.uですに行うデザインいくつかの小さな

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back