スクエア..助け波コンバータを正弦

N

nandhu015

Guest
ハイ

することができますいずれかの波を助ける正弦からマイクロ波を広場の設計に私が。

周波数は50Hzです

を期待し返信

Nandhu

LPFは50Hzのカットオフ周波数のカット- <150〜それを行います。

方形波はDCオフセットは、構¥成の第1の高調波、すべての奇数これだけをフィルタリングの距離奇数の正弦を残して、基本的な高調波を波を、任意の。
ノッチ/バンドパスフィルタは、コンポーネントをする動作と同様のDC、これらが削除も。

あなたはPLLをすることができますを使用します。しかし、VCOはしなければならないの出力を備えて正弦波

方形波は、VCOは、参照信号を出力と波が正弦波

オールドニックは書き込み:ノッチ/バンドパスフィルタも同様に、これらのもDC成分を削除します動作します。

こんにちはすべて、

一般的なトリックは、放物線に円弧を与え、波を統合広場か2倍にするであることとし、いくつかのローパスフィルタを周波数を高除去。コンポーネント

ホープは、これは、支援よろしくお願い!

ジョージトは書き込み:一般的なトリックは、放物線の弧を与えて方形波を統合する2倍にすることだが、にして、いくつかのローパスフィルタ、高周波数を除去する。
コンポーネント

私はLvWをこのVSではない。
最初のintegation出力は2番目は鋸歯状の出力とが円弧のシリーズです放物線は、の分discontinutiesはにスロープやのこぎりに達する最大の。私は、これを行うしないフィルタ線形方法を参照することができますが、繰り返し、私はShureではない。
ホープは、コメントをお聞く。
よろしく!

はい、私はそれを知っている。そして、この疑問は私の理由でした。

よろしく!

ジョージトは書き込み:

私はLvWをこのVSではない。

最初のintegationの出力は、のこぎり波、2番目の出力は放物線の円弧のシリーズですが、斜面ののこぎり波は、最大の、または分の到達discontinutiesがあります。
私はどのように線形ことを行うことができますフィルタリング、表¥示されませんが、繰り返し、私はShureではない。

ホープのご意見を聞くこと。

よろしく!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back