スイッチ

E

ElGringo

Guest
私は回路を午前の開発と、単純な相対的にだと思うしたい私は何かを。私は回路を午前、非常に自分のデザインで多くの初心者です。私は回路以外からの作品を持って撮影し、使用する独自の私の適応をする。プロジェクトでは私の現在の、私はスイッチを電源の電源したいが自動。

意味は、条件の下で通常のIは回路を自分の希望に電源レギュレータthrouh 9Vバッテリの実行をオフ駆動するためには 5 V。しかし、それを維持するのケース私のバッテリしたい私はdiesor、私はアダプタ電源Vの5の場合オフにすることができる実行します。

プラグインとは何をで行うアダプタは、私が回路が自動的にスイッチを賢明に提供する感覚は、バッテリからの電力を描画しない。

私は、いくつかの検索をしてdoenおそらく結果を正確にこれを提供するための用語を右かしていない。

多くのおかげで感謝!

シンプルな3端子は2.5mmのDCジャックを探しでしょうかするかは、どのような。これらは、されるように、通常設定挿入がない場合はプラグは、負の接続はバッテリーのから提供すること。ときはジャックにアダプタを接続するあなたの、それは、分離バッテリーによりバッテリーと回路が開き、間に負の接続をあなたと回路アダプタに負の接続をポールから。

ちょうど'Google検索のために行うのDCジャックと私は考えるている必要になりますあなたは何を見つける。

HTH返答-マイク

ありがとう!

しかし、1つのソ¥リューションは、質問を次のを開く。ウィル実際に採用時のシナリオ私は仕事です。レギュレータの意味にV 5私がしてアダプタを電源から7805バッテリーを使用して9Vを。意味のパスですが、別の必要が出さなければなりません安全にまたは5V、現在からアダプタを介して、回路7805の電源レギュレータ?

さて、7805年のレギュレーションを提供する任意の順序でオーバーヘッドが必要とのVDCを約2、私はアダプターをVDCの希望を示唆9ことは、使用する7.5。メッセージを場合は、プライベート、または何か、送信を私に図を、必要な配線と私はあなたに何かをメールでお知らせいたします。

マイク

私は夜にあなたの質問の最後少し与えた以上の思考と、アダプタをする場合5VDCあなたの使用するにはしたい、そこジャックです簡単な方法のDCも使用します。すみませんがしかし、描画走り書きここにいるかへの道。DCジャックは、図面が上のピンの間にブレーカをスイッチ内蔵2 1&。短絡とは、プラグ挿入ジャック、ピン1&ている2。ときにプラグが挿入されると、ピン、これらの2つのプラグイン(1つの連絡先に通常負極)がされるの1バレル開き接続との間にこれらのピン。必ずと同じものをチェックするがピンではないの連絡先プラグインをにジャックから挿入するときにバレルで構¥成されているすべてジャック-製造元と依存するタイプです。ちょうどスイッチ内部する1つを確認を得る。

ポイントが同じ場合使用するにはしたい9VDCアダプターをあなたの回路には7805の出力から5VジャックのDCから肯定的な接続を、単に移動すること9Vバッテリ接続正極の。

地上では効果が何か、リード負の場合はやっている接続1つのを、どの電源、に応じて、使用します。アダプタを接続すると、それが回路から完全に削除するバッテリーを9Vの。

を使用してプロジェクトだから場合に役立ちます、希望。

マイク
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ワウ!おかげでたくさん!

私はペダルトリガを注意してくださいMIDIのは、そのためにこれがありますプロジェクトであることも自分の投稿をの今後について。私は、MIDI経由でパソ¥コン私によ基づいてサンプルをトリガに使用します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back