スイッチ回路を

M

mikeintown

Guest
こんにちは皆さん、
私は回路次のように必要ないくつかのヘルプを。低電圧カットオフスイッチャそのシンプルなパワー。私にとって問題は、ファンになって、私は12V、アンプ当初設計には0.1。今、私はカントのアダプタバッテリー/きたが付加した追加の負荷を描画について3アンペア、それを電源いるように見える。コード:

D2は

------------------->|--------------------

|件

| Ry1 - 1 D3の|

----- ---- --- O Oア------オ--- >|--- ----- ----

| | | | | | 1 | | |

| | | | | | | | |

| [D1は] [Ry1] |> | < - '| <| Ry2 - 1 | [Ry2] [D4の]

----- | 1 | | | | | | 1

|パワー| ---- O Oア------ | ---- を

|サップ。| | | | | | |

| 12 Vの| | | [ニッケル水素] ---- / ---

----- | [負荷] | |スマ| ¥¥ <を - [1Kは、] - / ¥¥をTL431

- | | |のv - オ| Chgr | / ---

| | |は---オ---- ¥¥ 50,000表¥示|

| | | Ry2 - 2 | - | | |

| | | | | | |

----- ----------- ------ ------ ---- ----------

すべてはあなたが行う必要がある、例えば定格のダイオードですとD2に置き換えるとD3を5AとRLYs同じとは-彼らはまた、負荷を3Aの切り替えを簡単にする必要がある定格することが、どのような(つまり、6Aのを見ているあなたにあるいは..以上)RLYs

よろしくお願いいたします。
IanP

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back