スイッチング高DC電圧をオフし、Vを1万に切り替える

I

indiandesi

Guest
私は意見の人々の必要です作業のこのプロジェクト。私はスイッチをオフに出力と1万する方法私が必要とするfigrueうち五だから今日までに得た出力と入力5Vのこのことから変換コンバータのDC - DC。だから何がある中小我々がそこからとVにすることができますスイッチ10000。私は可能¥な規模は非常に必要な、それを小さな。協力いただきありがとうございます

こんにちはindiandesi、

私が思うにも小さなスペースで、カントスイッチ10kVの。

ごギャップ参照してくださいスパーク制御リンクは上の以下の。

http://optoelectronics.perkinelmer.com/catalog/Product.aspx?ProductID=GP-485

よろしく

周波数場合は、スイッチングは必要高速/オフ、および安全な方法に切り替えるオンに/ 1次側、オフからの簡単なほとんどのオン/オフモジュールの電源電圧。

これまでのところ支援のおかげです。しかし、私は機械を様々な制御出力電圧を使用する必要がする。例えば、出力回路が並列することで、私はcicruit必要がスイッチまたは平行分枝を別の何かを制御します。

それはとにかくバリアントがありますが場合、その使用して複数のDC /経済DCコンバータは、ほとんどのスペースとコスト。レベルでは10 kVの電圧は、出力をだコンバータのDC /ナイーブに配置直流やや最初に質問して切り替えるには、"どのように?"

あなたは要件を動的に言及しなかった。振る舞いは、アプリケーションに必要なのスイッチング状況ができることが、特定の場合は異なる。

離れている(不適切からの電圧低すぎるだけ評価)、-ため、彼らは実行"スイッチ"のギャップについて火花がご利用いただけますスイッチングデバイス、と語った。しかしからメダー例えばリードリレーはと、10 kVの利用評価、スイッチングの高速、使用カスケード接続することができますMOSFETが。

SOSのを!!!!!愛はSO Sこんにちは、誰でも知ってどのように構¥築ステップダウンスイッチングDC - DCレギュレータ??私は入力をしたい12vdcと1Aをしたい5vdc分出力として..助けてください追加分後9:こんにちは
イムここで新しい...必要ウルに役立つ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back