スイッチング電源クーラー実行

G

Guest

Guest
クーラーかスイッチング電源、または電源を作る高電圧500V実行700vsか?ファンのようにパワーアンプの必要がないチューブがですか?

なぜだろうスイッチング電源クーラーを高電圧回路の実行の供給が熱の多くの原因となるか?

電源を=ベースの上式P 6高いと電圧は同じで、送信電流を必要と低くなります。低電流makeはそれがエネルギーを実行クーラー、電気がなぜ電源供給電圧を高い使用して送電線があります。

ので、すべてのスイッチング電源の出力をsupplys非常に低電流?

ウォルターズは、書き込み:

スイッチング電源は、高電圧500Vまたは700vsをクーラー動作しますか?
パワーアンプ管は、ファンを必要としないので、?なぜスイッチング電源は、高電圧回路の実行クーラーになるだろう熱の多くの原因となるか?

発熱をして効率的なほどとはリニア電源をいうだけの理由が生成電源がスイッチング電源。

1は。)なぜ熱を行うスイッチの電源より電源を生成?

特定の真空管アンプのプレート損失は、サイクルデューティクラスは、電圧バイアス対の動作点をプレート電圧決定だそれはでの動作、および

2)サイクルのデューティ何ですか?どのようなデューティサイクル?

ウォルターズは、書き込み:

それは、より効率的だという理由だけでスイッチング電源は、リニア電源を発熱を生成します。1は。)なぜスイッチ電源は発熱を生成するのですか?特定の真空管アンプのプレート損失はそれは、操作のクラスをプレート電圧対バイアス電圧のポイントを操作しているが、デューティサイクル決定される2)のデューティサイクル何ですか?
どのようなデューティサイクル?

ウォルターズ、
シリーズの消費電力はリニアレギュレータは、同等のものの(ヴィン- Vout)はイル
場所
ヴィンは電圧入力(規制)
Voutは電圧出力(調整)
書記は、現在の負荷。

)のスイッチングレギュレータパラジウム消費電力は(コンポーネント4で構¥成されています。
みましょうdは=デューティサイクルでの時間= /(時間 オフ時間の場合)
みましょう対=は、完全には電圧降下でパス素子(トランジスタ)。
みましょう同類=(漏れ)電流がオフにパススルー要素完全には
パス要素回しにしようTson =スイッチングの時間。
それはオフオフ要素みましょう口止め=スイッチング時間パスの
みましょうILDの=定常状態の負荷電流
てみましょう電圧でパス要素瞬時vpの=
要素瞬時電流パススルーのみましょうIPアドレス=
次に
パラジウム= dVsIld (1 - d)は(ヴィン- Vout)は同類 ∫(VP)は(IPアドレス)dtが統合された以上のターンオン時間を切り替え ∫(VP)は(IPアドレス)dtが統合オフ以上のターンオン時間を切り替える。理想的には、対、同類、スイッチング時間はとてもているすべてのゼロ、消費電力はゼロです。人生の中で本物の、これらの量が消費電力のコンポーネントですがゼロ、しかし4消費電力はために合計レギュレータです線形消費のよりはるかに少ない。
よろしくお願いいたします。
クラール

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back